Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi

Utilizzare questa sezione per risolvere problemi tipici che si possono verificare durante l’utilizzo della macchina Brother. È possibile risolvere la maggior parte dei problemi autonomamente.

IMPORTANTE

Per ottenere assistenza tecnica, contattare l’Assistenza clienti Brother o il distributore Brother di zona.

Materiali di consumo non prodotti da Brother potrebbero influire sulla qualità di stampa, sulle prestazioni dell’hardware e sull’affidabilità della macchina.

image

Per ulteriore assistenza visitare Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com.

Verificare prima di tutto le seguenti condizioni:

• Il cavo di alimentazione della macchina è collegato correttamente e la macchina è accesa. imageimage Guida di installazione rapida
  • Tutti i materiali protettivi sono stati rimossi. imageimage Guida di installazione rapida
  • La carta è stata caricata correttamente nel vassoio carta.
  • I cavi di interfaccia sono stati saldamente connessi all’apparecchio e al computer oppure la connessione senza fili è impostata sia sull’apparecchio che sul computer.
  • Messaggi di errore e manutenzione

Se il problema non viene risolto dopo aver eseguito i controlli, identificare il problema, quindi imageimage Informazioni correlate