Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Informazioni sull'apparecchio > Panoramica sul ripristino delle funzioni

Panoramica sul ripristino delle funzioni

Modelli correlati:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW

Sono disponibili le seguenti funzioni di ripristino:

image
Scollegare il cavo di interfaccia prima di selezionare la funzione Ripristino impostazioni di rete o Ripristino delle impostazioni predefinite.

image
Le funzioni di ripristino suddivise non sono disponibili per alcuni modelli.
  1. Ripristino macchina

Questa funzione ripristina le seguenti impostazioni:

• Blocco impostazioni

• Impostazione lingua

2. Ripristino delle impostazioni di rete (per i modelli di rete)

Ripristinare le impostazioni predefinite del produttore sul server di stampa (incluse la password e i dati relativi all’indirizzo IP).

3. Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Brother consiglia caldamente di eseguire questa operazione quando l’apparecchio viene smaltito.