Home > Konfiguration > Zielgerät konfigurieren (Modus Active Directory-Authentifizierung) > Neue ID-Karte testen (Modus Active Directory-Authentifizierung)

Neue ID-Karte testen (Modus Active Directory-Authentifizierung)

1. Senden Sie einen Druckauftrag an das konfigurierte Gerät.
  2. Halten Sie die ID-Karte an das NFC-Symbol (image) am Bedienfeld des Geräts, um den Druckauftrag freizugeben.
    • Wenn der Druckauftrag gedruckt wird

Händigen Sie die ID-Karte an den Benutzer aus. Wählen Sie die Empfangsmethode für den Druck imageimage Verwandte Themen:

• Wenn der Druckauftrag nicht gedruckt wird

Überprüfen Sie Folgendes:

• Die in Active Directory registrierte ID entspricht der ID-Nummer der NFC-Karte.
      • Benutzereinstellungen wurden auf dem Bildschirm Web-based Management des Geräts konfiguriert.