Home > Konfiguration > Zielgerät konfigurieren (Eigenständiger Modus) > Benutzer am Zielgerät registrieren

Benutzer am Zielgerät registrieren

Achten Sie darauf, den Windows-Anmeldenamen des Benutzers als Benutzername zu verwenden.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf eine der Optionen für Eingeschränkte Funktionen .
    Falls Sie Secure Print Advanced erstmalig konfigurieren, klicken Sie auf erste Option aus der Liste für die Eingeschränkte Funktionen / Funktion zur Nutzungseinschränkung.
    image
  3. Geben Sie in der Spalte Benutzerliste / Eingeschränkte Funktionen den Namen des zu konfigurierenden Benutzerprofils ein.
    Dies ist die Benutzer-ID.
    image
  4. Klicken Sie auf Senden.
  5. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf eine der Optionen für Benutzerliste. Falls Sie Secure Print Advanced erstmalig konfigurieren, klicken Sie auf die erste aufgeführte Option für Benutzerliste.
  6. Geben Sie den neuen Benutzernamen in der ersten freien Zelle in der Spalte Benutzerliste ein.
    WICHTIG
    Sie müssen den Windows-Anmeldenamen des Benutzers verwenden.
    image
  7. Wählen Sie denselben Namen aus der Dropdown-Liste in der Spalte Benutzerliste / Eingeschränkte Funktionen .
    image
    Gehen Sie beim Eintippen von Namen und Kennungen sorgfältig vor. Der Benutzer kann nicht erkannt werden, wenn der Benutzername bei der Registrierung falsch geschrieben wurde.
  8. Geben Sie die PIN des Benutzers in der Spalte Kennwort ein.
    Die PIN wird benötigt, wenn Sie die ID-Karte des Benutzers am Gerät registrieren.