Home > Problemlösung > Fehlermeldungen

Fehlermeldungen

Fehler Lösung
Keine Daten gesp
  • Vergewissern Sie sich, dass der Anmeldename, mit dem Sie auf Ihr Gerät zugreifen, mit dem PC-Anmeldenamen identisch ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass Brother Pull Print Driver der freigegebene Druckertreiber des Druckservers ist, und versuchen Sie, damit zu drucken.

Aktives Verzeichnis

Fehler Lösung
Authentifizierungsfehler
  • Vergewissern Sie sich, dass Benutzername und Kennwort für das Dienstkonto korrekt sind.
  • Vergewissern Sie sich, dass das „Attribut der Karten-ID“ in den LDAP-Einstellungen korrekt ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass Zeit und Datum im Gerät richtig eingestellt sind.
Interner Fehler
  • Vergewissern Sie sich, dass das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass alle Einstellungen richtig konfiguriert wurden.
  • Starten Sie das Gerät neu.
LDAP-Fehler
  • Vergewissern Sie sich, dass der Domänencontroller richtig konfiguriert und mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist.
Server beschäftigt

Der Server ist ausgelastet. Versuchen Sie es später noch einmal.

Server-Zeitlimit.
  • Der Domänencontroller existiert nicht.
  • Der Domänencontroller hat keine Verbindung mit dem Netzwerk hergestellt.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist.
Datum & Uhrzeit falsch

Für alle Authentifizierungsmethoden müssen Sie das SNTP-Protokoll (Netzwerk-Zeitserver) konfigurieren oder das Datum, die Uhrzeit und die Zeitzone korrekt einstellen. Die Zeit muss mit der vom Kerberos-Server und dem CIFS-Server verwendeten Zeit übereinstimmen.

Mit dem Druckserver kann keine Verbindung hergestellt werden

Fehler Lösung
Authentifizierungsfehler
  • Vergewissern Sie sich, dass Benutzername und Kennwort in den Authentifizierungseinstellungen korrekt sind und dass das verwendete Konto über ausreichende Berechtigungen zum Schreiben/Lesen im Basisordner jedes Benutzers verfügt.
  • Vergewissern Sie sich, dass der SNTP-Zeitserver richtig konfiguriert ist. Falls kein SNTP-Server vorhanden ist, achten Sie darauf, dass die Einstellungen für Datum/Uhrzeit und Zeitzone korrekt sind, indem Sie das Web Based Management auf dem Geräte-Bedienfeld verwenden.
Übertragungsfehler

Das Gerät kann nicht auf den Zielordner zugreifen.

• Vergewissern Sie sich, dass der Ordnername korrekt ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass in den Ordner geschrieben werden kann.
Server-Zeitlimit.

Das Gerät kann keine Verbindung mit dem Server herstellen.

Vergewissern Sie sich, dass die Einstellungen für die Netzwerkverbindung und die Ordnereinstellungen korrekt sind.

Datum & Uhrzeit falsch

Für alle Authentifizierungsmethoden müssen Sie das SNTP-Protokoll (Netzwerk-Zeitserver) konfigurieren oder das Datum, die Uhrzeit und die Zeitzone korrekt einstellen. Die Zeit muss mit der vom Kerberos-Server und dem CIFS-Server verwendeten Zeit übereinstimmen.