Home > Vor der Verwendung von Secure Print Advanced

Vor der Verwendung von Secure Print Advanced

Aktivierung

Um diese Softwarelösung zu aktivieren, benötigen Sie einen gültigen Lizenzcode und Software, die Lizenzcodes an Zielgeräte senden kann (z. B. das Brother Mass Deployment Tool oder BRAdmin Professional 4). Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrer Brother-Niederlassung vor Ort.

Unterstützte Kartentypen

Diese Softwarelösung unterstützt integrierte und externe USB-Kartenleser sowie die am häufigsten verwendeten RFID-/NFC-Tags.

Eine umfassende Liste der unterstützten Kartentypen erhalten Sie von Ihrer Brother-Niederlassung vor Ort.

Konfiguration

Gehen Sie nach einer der folgenden Methoden vor, um mehrere Zielgeräte zu konfigurieren:

• BRAdmin Professional 4
  • Mass Deployment Tool

Rufen Sie die Seite Downloads Ihres Modells unter support.brother.com auf, um die aktuelle Version einer dieser Softwarelösungen herunterzuladen.

Modi

Um autorisierte Benutzer zu identifizieren, müssen Brother-Geräte überprüfen, ob die jeweiligen Benutzer in einer Benutzerdatenbank vorhanden sind. Secure Print Advanced unterstützt zwei Typen von Benutzerdatenbanken:

• Die interne Datenbank des Brother-Geräts (Eigenständiger Modus)

Weitere Informationen zur Verwendung von Secure Print Advanced mit der internen Datenbank imageimage Verwandte Themen

• Microsoft Active Directory-Datenbank (Modus Active Directory-Authentifizierung)

Weitere Informationen zur Verwendung von Secure Print Advanced mit Active Directory imageimage Verwandte Themen