Home > Konfiguration > Zielgerät konfigurieren (Eigenständiger Modus) > Zuordnung einer Benutzer-ID zu einer ID-Karte auf Richtigkeit überprüfen

Zuordnung einer Benutzer-ID zu einer ID-Karte auf Richtigkeit überprüfen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Benutzersperre.
  3. Klicken Sie auf die Benutzerliste, welche die Benutzerinformationen enthält.
    image
  4. Überprüfen Sie, dass die ID-Karte auf den richtigen Benutzer registriert ist und dass die folgenden Angaben korrekt sind:
    • Die Benutzer-ID in der Benutzerliste
    • Kennwort
    • Karten-ID (NFC-ID)
    • Die Eigenschaften der Benutzerliste/eingeschränkte Funktionen
  5. Testen Sie die Funktion der ID-Karte vor dem Aushändigen an den Benutzer am Brother-Gerät, um Fehlfunktionen auszuschließen.