Home > Brother Pull Print Job Delete Tool verwenden

Brother Pull Print Job Delete Tool verwenden

Mit diesem Tool kann der Administrator gespeicherte Druckaufträge überwachen und sie automatisch löschen.
  1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Windows 10

Klicken Sie auf image>Brother Pull Print Job Delete Tool.

• Windows 8.1

Bewegen Sie die Maus in die untere linke Ecke des Start-Bildschirms und klicken Sie auf image (wenn Sie ein berührungsbasiertes Gerät verwenden, streichen Sie auf dem Start-Bildschirm von unten nach oben, um den Apps-Bildschirm aufzurufen).

Wenn der Bildschirm Apps angezeigt wird, tippen oder klicken Sie auf Brother Pull Print Job Delete Tool.

• Windows 7

Klicken Sie auf image (Start)>Alle Programme>Brother Pull Print Job Delete Tool.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Druckaufträge automatisch löschen.
    image
  3. Legen Sie die Zeitplaneinstellungen fest.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.