Home > Vom Computer des Benutzers aus drucken > Bei aktivierter Auftragsliste (falls der Druckauftrag vor dem Anmelden am Gerät gesendet wird)

Bei aktivierter Auftragsliste (falls der Druckauftrag vor dem Anmelden am Gerät gesendet wird)

1. Senden Sie einen Druckauftrag an den Druckserver, indem Sie den Brother Pull Print Driver auf dem Computer des Benutzers verwenden.
  2. Halten Sie Ihre ID-Karte an das NFC-Symbol (image) am Bedienfeld des Geräts.
  3. Wählen Sie den gewünschten Druckauftrag aus und drücken Sie dann auf [Drucken].