Home > Secure Print Advanced – Übersicht

Secure Print Advanced – Übersicht

Secure Print Advanced ist eine Windows-basierte Druckanwendung.

Von dem Computer eines Benutzers gesendete Druckaufträge werden in einem freigegebenen Ordner auf dem zugewiesenen Windows-Computer (Druckserver) gespeichert. *1 Benutzer können Ausdrucke an einem beliebigen vorab registrierten Zielgerät abrufen, indem sie Benutzername und Kennwort am Geräte-Bedienfeld eingeben oder sich mit einer NFC-Karte identifizieren. *2

Vorteile der Secure Print Advanced-Lösung

• Verhindert, dass Ihre vertraulichen Ausdrucke für Dritte zugänglich sind
  • Spart Kosten, indem nicht abgeholte Druckaufträge gelöscht werden
  • Ermöglicht das Drucken auf jedem beliebigen verfügbaren Gerät, auch wenn Ihr gewohntes Gerät nicht zur Verfügung steht

Administrator

Administrator
image
  1. Erstellen Sie einen freigegebenen Ordner auf dem Druckserver. *1
  2. Installieren Sie den Brother Pull Print Driver (dieser speichert Druckaufträge in einem freigegebenen Ordner auf dem Druckserver für die Freigabe an andere Benutzer). *1
  3. Konfigurieren Sie die Zielgeräte.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen

4. Verwenden Sie das Brother Pull Print Job Delete Tool, um die gespeicherten Druckaufträge automatisch zu löschen.

Benutzer

Benutzer
image
  1. Installieren Sie den Brother Pull Print Driver auf den Computern der Benutzer.
  2. Die Benutzer drucken mithilfe des Brother Pull Print Driver.

Druckaufträge werden für jeden Benutzer in einem freigegebenen Ordner auf dem Druckserver gespeichert. *1

3. Benutzer streichen ihre NFC-Karten über ein beliebiges Zielgerät und wählen die gewünschten Druckaufträge über die LCDs.
*1
Bei dem „Druckserver“ handelt es sich um einen Windows-Computer, auf dem sich ein freigegebener Ordner befindet. Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen
*2
Der Benutzername wird benötigt, wenn Active Directory verwendet wird.