Home > Problemlösung > Wenn Sie Probleme mit dem Gerät haben

Wenn Sie Probleme mit dem Gerät haben

Probleme Mögliche Abhilfe

Druckaufträge werden nicht auf dem Geräte-Bedienfeld angezeigt.

1. Klicken Sie auf image > Windows-System > Systemsteuerung. Klicken Sie in der Gruppe Hardware und Sound auf Geräte und Drucker anzeigen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Brother Pull Print Driver und wählen Sie anschließend die Option Druckereigenschaften.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die Druckereigenschaften wie folgt korrekt konfiguriert sind:
image
image

Vergewissern Sie sich, dass „NUL“ für den Port angegeben ist.

Druckaufträge werden nicht für jeden Benutzer in einem freigegebenen Ordner auf dem Druckserver gespeichert.