Home > Konfiguration > Zielgerät konfigurieren (Eigenständiger Modus) > ID-Karte am Zielgerät registrieren

ID-Karte am Zielgerät registrieren

1. Tippen Sie am Geräte-LCD auf das Profil [Allgem.Benutzer].
    image
  2. Drücken Sie [Benutzerwechsel].
    image
  3. Tippen Sie auf den im Web Based Management registrierten Benutzernamen.
    image
  4. Geben Sie die für den Benutzer eingestellte PIN ein und tippen Sie auf [OK].
    image
  5. Tippen Sie auf den Benutzernamen.
    image
  6. Drücken Sie [Karte registrieren].
    image
  7. Halten Sie Ihre ID-Karte an das NFC-Symbol (image) am Bedienfeld des Geräts.
    Das Gerät registriert die neue ID-Nummer der ID-Karte.
  8. Drücken Sie [OK].