Je souhaite avoir davantage d'informations concernant les fonctionnalités avancées de mon appareil Brother.

Nous avons créé quelques documents techniques sur papier blanc qui décrivent les fonctionnalités avancées de façon plus détaillée.

Veuillez cliquer sur le lien pour télécharger le PDF.

Fonctionnalités avancées: PDF
(Anglais)
PDF
(Deutch)
PDF
(Français)
Imprimer en noir avec les autres cartouches couleur vides Télécharger
(104 Ko)
Télécharger
(75 Ko)
Télécharger
(122 Ko)
Contrôle de la couleur Télécharger
(79 Ko)
Télécharger
(124 Ko)
Télécharger
(130 Ko)
Restriction de la couleur Télécharger
(298 Ko)
Télécharger
(149 Ko)
Télécharger
(204 Ko)
Impression directe Télécharger
(81 Ko)
Télécharger
(84 Ko)
Télécharger
(98 Ko)
Impression ID Télécharger
(111 Ko)
Télécharger
(88 Ko)
Télécharger
(98 Ko)
Internet FAX Télécharger
(146 Ko)
Télécharger
(162 Ko)
Télécharger
(168 Ko)
LDAP Télécharger
(93 Ko)
Télécharger
(102 Ko)
Télécharger
(96 Ko)
Numérisation vers FTP Télécharger
(131 Ko)
Télécharger
(97 Ko)
Télécharger
(104 Ko)
Numérisation vers USB Télécharger
(84 Ko)
Télécharger
(88 Ko)
Télécharger
(101 Ko)
SSL Télécharger
(470 Ko)
Télécharger
(631 Ko)
Télécharger
(517 Ko)

Veuillez noter que toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles sur  tous les appareils. Cela est indiqué sur la page titre de chaque document.

Modèles apparentés

DCP-9040CN, MFC-9440CN, MFC-9840CDW