Je souhaite avoir davantage d'informations concernant les fonctionnalités avancées de ma machine Brother.

Nous avons créé quelques documents techniques sur papier blanc qui décrivent les fonctionnalités avancées de façon plus détaillée

Veuillez cliquez sur le lien pour télécharger le PDF.

 


Fonctionnalités Avancées: PDF
(Anglais)
PDF
(Allemand)
PDF
(Français)
Imprimer en noir quand les couleurs sont vides Download
(104 KB)
Download
(75 KB)
Download
(122 KB)
Contrôle des couleurs Download
(79 KB)
Download
(124 KB)
Download
(130 KB)
Restriction des couleurs Download
(298 KB)
Download
(149 KB)
Download
(204 KB)
Impression directe Download
(81 KB)
Download
(84 KB)
Download
(98 KB)
Impression ID Download
(111 KB)
Download
(88 KB)
Download
(98 KB)
SSL Download
(470 KB)
Download
(631 KB)
Download
(517 KB)

 

 

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.