Je souhaite avoir des informations concernant les fonctionnalités avancées de mon appareil Brother.

Nous avons publié des documents qui décrivent en détails les fonctionnalités avancées.

Veuillez cliquer sur les liens pour télécharger les documents en format PDF.

 


Fonctionnalités avancées PDF
(anglais)
PDF
(allemand)
PDF
(français)
Imprimer en noir lorsque les cartouches couleurs sont vides Télécharger
(104 ko)
Télécharger
(75 ko)
Télécharger
(122 ko)
Contrôle des couleurs Télécharger
(79 ko)
Téléchager
(124 ko)
Télécharger
(130 ko)
Restriction des couleurs Télécharger
(298 ko)
Télécharger
(149 ko)
Télécharger
(204 ko)
Impression directe Télécharger
(81 ko)
Télécharger
(84 ko)
Télécharger
(98 ko)
Impression de l'identifiant sur chaque page Télécharger
(111 ko)
Télécharger
(88 ko)
Télécharger
(98 ko)
SSL Télécharger
(470 ko)
Télécharger
(631 ko)
Télécharger
(517 ko)

 

 

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.