Accueil > Fax > Envoyer un fax > Envoyer un fax en temps réel

Envoyer un fax en temps réel

Modèle associé:MFC‑J1300DW
Lorsque vous envoyez un fax, l’appareil numérise le document et le charge dans sa mémoire avant de le transmettre. Dès que la ligne téléphonique se libère, l’appareil commence à composer le numéro et à envoyer les données. Si vous souhaitez envoyer un document important sans attendre que l’appareil récupère la numérisation de sa mémoire, activez [TX en temps réel (TX immédiat)].
  • Si vous envoyez un fax en couleur ou si la mémoire est pleine et que vous envoyez un fax en monochrome à partir du chargeur automatique de documents, l’appareil envoie le document en temps réel (même si [TX en temps réel (TX immédiat)] est réglé sur [Non]).
  • En mode d'envoi en temps réel, la fonction de recomposition automatique ne fonctionne pas quand on utilise la vitre du scanner.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image[Fax].
    image
    Si [Aperçu fax] est réglé sur [Oui], appuyez sur image[Fax]>[Envoi de fax].
  3. Appuyez sur [Options]>[TX en temps réel (TX immédiat)].
  4. Appuyez sur [Oui] (ou sur [Non]).
  5. Appuyez sur [OK].
  6. Saisissez le numéro de fax.
  7. Appuyez sur [Démarrage du fax].