Transférer des télécopies vers un autre télécopieur

Modèle associé:MFC‑J1300DW
Si vous n’avez pas configuré votre ID station, vous ne pouvez pas passer au mode Transfert de fax.
  1. Appuyez sur image pour interrompre l'erreur provisoirement.
  2. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les param.]>[Entretien]>[Transf.données]>[Transfert fax].
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si le message [Aucunes données (Aucune donnée)] est affiché sur l'écran tactile, il ne reste aucun fax dans la mémoire de l'appareil.

Appuyez sur [Fermer], puis sur image.

• Saisissez le numéro de fax vers lequel vous souhaitez réadresser les fax.
  4. Appuyez sur [Démarrage du fax].