Accueil > Alimentation du papier > Charger du papier > Paramètres de papier > Modification du réglage de contrôle du format de papier

Modification du réglage de contrôle du format de papier

Si ce réglage est défini sur [Oui] et que vous retirez le bac à papier de l’appareil, un message s’affiche sur l’écran LCD et vous demande si vous souhaitez modifier les réglages de type et de format de papier.

Le réglage par défaut est [Oui].

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les param.]>[Param. général].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Vérifiez papier], puis appuyez dessus.
  3. Appuyez sur [Oui] ou sur [Non].
  4. Appuyez sur image.