Accueil > Réseau > Méthodes supplémentaires de configuration de votre appareil Brother pour un réseau sans fil > Utilisation de Wi-Fi Direct® > Configurer un réseau Wi-Fi Direct > Configurer un réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode PIN du Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurer un réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode PIN du Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Si votre appareil mobile prend en charge la méthode PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS), suivez les étapes suivantes pour configurer un réseau Wi-Fi Direct :
image

Lorsque l'appareil reçoit la demande Wi-Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Demande de connexion Wi-Fi Direct reçue. Appuyez sur [OK] pour vous connecter.] s'affiche sur l'écran LCD. Appuyez sur [OK] pour établir la connexion.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts paramètres]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Propr. groupe]>[Oui]>[Code PIN].
  2. Lorsque le message [Activez Wi-Fi Direct sur un autre périphérique. Appuyez sur [OK].] est affiché, activez la méthode de configuration PIN WPS de votre appareil mobile (consultez la documentation de votre appareil mobile pour plus d'informations), puis appuyez sur [OK] sur votre appareil Brother.
    Ceci lancera la configuration du Wi-Fi Direct.
  3. L'appareil attend la demande de connexion de votre appareil mobile. Lorsque [Code PIN] s'affiche, entrez sur l'appareil le code PIN affiché sur votre appareil mobile. Appuyez sur [OK].

Si votre appareil mobile arrive à se connecter, l'appareil affiche [Branché]. La configuration du réseau Wi-Fi Direct est terminée.