Configurer un réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode PIN

Si votre appareil mobile prend en charge la méthode PIN de Wi-Fi Direct, procédez comme suit pour configurer un réseau Wi-Fi Direct :
image

Lorsque l'appareil reçoit la demande Wi-Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Demande de connexion Wi-Fi Direct reçue. Appuyez sur [OK] pour vous connecter.] s'affiche sur l'écran LCD. Appuyez sur [OK] pour établir la connexion.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts paramètres]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Code PIN].
  2. Activez le Wi-Fi Direct sur votre appareil mobile (voir le mode d’emploi de votre appareil mobile) lorsque le message [Activez Wi-Fi Direct sur un autre périphérique. Appuyez sur [OK].] apparaît. Appuyez sur [OK] sur l’appareil Brother.
    La configuration de Wi-Fi Direct démarre.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si votre appareil Brother est le propriétaire du groupe (P/G), il va attendre une demande de connexion de votre appareil mobile. Lorsque [Code PIN] s'affiche, entrez sur l'appareil le code PIN affiché sur votre appareil mobile. Appuyez sur [OK]. Suivez les instructions.

Si le code PIN est affiché sur votre appareil Brother, entrez-le sur votre appareil mobile.

• Lorsque votre appareil Brother n'est pas le propriétaire de groupe, il affiche les noms des appareils disponibles avec lesquels il peut configurer un réseau Wi-Fi Direct. Sélectionnez l'appareil mobile auquel vous voulez vous connecter. Recherchez de nouveau les appareils disponibles en appuyant sur [Renumériser].

Exécutez une des actions suivantes :

• Appuyez sur [Afficher code PIN] pour afficher le code PIN sur votre appareil, puis entrez-le sur votre appareil mobile. Suivez les instructions.
      • Appuyez sur [Entrez le Code PIN] pour entrer sur l'appareil le code PIN indiqué sur votre appareil mobile, puis appuyez sur [OK]. Suivez les instructions.

Si votre appareil mobile n'affiche pas de code PIN, appuyez sur image sur votre appareil Brother. Revenez à l'étape 1 puis réessayez.

Si votre appareil mobile arrive à se connecter, l'appareil affiche [Branché]. La configuration du réseau Wi-Fi Direct est terminée.