En cas de panne de courant (stockage mémoire)

DCP-J1100DW

• Vos réglages de menu sont stockés de façon permanente et ne sont donc pas perdus.
  • Les réglages temporaires (par exemple : mode de contraste et mode international) sont perdus.
  • Vous devez entrer à nouveau la date et l'heure.
  • (modèles MFC) Les tâches de fax programmées et les autres tâches de fax mémorisées sur l'appareil seront perdues.

MFC-J1300DW

• Vos réglages de menu sont stockés de façon permanente et ne sont donc pas perdus.
  • Les réglages temporaires (par exemple : mode de contraste et mode international) sont perdus.
  • La date et l'heure, ainsi que les tâches de fax programmées (par exemple : fax différé) sont mémorisées pendant environ 24 heures.
  • Les autres tâches de fax dans la mémoire de l’appareil ne sont pas perdues.