Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Définir l'écran par défaut du mode de fonction

Définir l'écran par défaut du mode de fonction

Vous pouvez modifier l'écran par défaut du mode de numérisation.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les param.]>[Param. général]>[Param. écran]>[Écran de numérisation].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les options de numérisation, puis appuyez sur l’option souhaitée dans l'écran par défaut.
  3. Appuyez sur image.