Annuler une diffusion en cours

Modèle associé:MFC‑J1300DW
Lors d’une diffusion, vous pouvez annuler le fax en cours de transmission ou l’intégralité du travail de diffusion.
  1. Appuyez sur image pour revenir à l’écran d’accueil.
  2. Appuyez sur image.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Pour annuler toute la diffusion, appuyez sur [Toute la diffusion (Toute diffusion)]. Appuyez sur [Oui] pour confirmer ou sur [Non] pour quitter sans annuler.
    • Pour annuler le numéro en cours de composition, appuyez sur le nom ou le numéro sur l’écran tactile. Appuyez sur [Oui] pour confirmer votre choix ou appuyez sur [Non] pour quitter sans annuler.
    • Pour quitter sans annuler, appuyez sur image.