Inicio > Cómo enviar faxes > Enviar un fax > Enviar un fax en tiempo real

Enviar un fax en tiempo real

Al enviar un fax, el equipo escanea el documento en la memoria antes de enviarlo. En cuanto la línea telefónica esté libre, el equipo comenzará a marcar y a realizar el envío. Si desea enviar un documento importante inmediatamente sin esperar a que el equipo recupere el escaneado de la memoria, active [Trans. tiempo real].
  • Si va a enviar un fax en color o si la memoria del equipo está llena y va a enviar un fax en blanco y negro desde la unidad ADF, el equipo enviará el documento en tiempo real (incluso si [Trans. tiempo real] está configurada en [No]).
  • Durante la transmisión en tiempo real, la función de remarcación automática no funcionará si utiliza el cristal de escaneado.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image (FAX).
  3. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Trans. tiempo real]. Pulse OK.
    2. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  4. Introduzca el número de fax.
  5. Pulse Black Start o Color Start.

MFC-J690DW/MFC-J895DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image[Fax].
    image

(MFC-J895DW)

Si [Vista pre. Fax] está ajustada en [], pulse image[Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse [Opciones]>[Trans. tiempo real].
  4. Pulse [] (o [No]).
  5. Pulse [OK].
  6. Introduzca el número de fax.
  7. Pulse [Inicio de fax].