Inicio > Mantenimiento rutinario > Revisar el equipo Brother > Revisar la alineación de impresión del equipo Brother

Revisar la alineación de impresión del equipo Brother

Si el texto impreso aparece borroso o las imágenes salen desvanecidas después de transportar el equipo, ajuste la alineación de impresión.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Settings.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Mantenimiento]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Mejo. cal. impr.]. Pulse OK.
    4. Seleccione [Alineamiento]. Pulse OK.
  3. Pulse image.
  4. Pulse image de nuevo.
    El equipo comenzará a imprimir la hoja de comprobación de la alineación.

image

5. Para el patrón (A), pulse image o image para mostrar el número de la impresión de prueba que tenga menos líneas verticales visibles (1-9) y, a continuación, pulse OK.

En el ejemplo de arriba, la fila número 6 es la mejor opción.

Repita este paso con el resto de patrones.

image

Si la alineación de la impresión no está ajustada correctamente, el texto aparecerá borroso o torcido como en el siguiente ejemplo.

image

Una vez que la alineación de la impresión se haya ajustado correctamente, el texto tendrá este aspecto.

image

6. Pulse Stop/Exit.

MFC-J690DW/MFC-J895DW

1. Pulse image[Tinta]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Alineamiento].
    image
    Además, puede pulsar image[Ajustes]>[Mant.]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Alineamiento].
  2. Pulse [Sig.].
  3. Pulse [Inicio].
    El equipo imprimirá la hoja de comprobación de la alineación.
    image
  4. En el patrón (A), pulse image o image para mostrar el número de la impresión de prueba que tenga menos líneas verticales visibles (1-9) y, a continuación, púlselo (en el ejemplo de arriba, la fila número 6 es la mejor opción). Pulse [OK].

Repita este paso con el resto de patrones.

image

Si la alineación de la impresión no está ajustada correctamente, el texto aparecerá borroso o torcido como en el siguiente ejemplo.

image

Una vez que la alineación de la impresión se haya ajustado correctamente, el texto tendrá este aspecto.

image

5. Pulse image.