Inicio > Manipulación de papel > Cargar papel > Ajustes de papel > Cambiar la configuración de la comprobación del tamaño de papel

Cambiar la configuración de la comprobación del tamaño de papel

Si esta configuración está ajustada en [] y usted saca la bandeja de papel del equipo, en la pantalla LCD se mostrará un mensaje preguntándole si desea cambiar la configuración del tipo y el tamaño de papel.

La configuración predeterminada es [].

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Settings.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Config. bandeja]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Compruebe el papel]. Pulse OK.
    4. Seleccione [] o [No]. Pulse OK.
  3. Pulse Stop/Exit.

MFC-J690DW/MFC-J895DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Config. gral.].
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Compruebe el papel] y, a continuación, púlsela.
  3. Pulse [] o [No].
  4. Pulse image.