Inicio > Mantenimiento rutinario > Revisar el equipo Brother > Comprobar el volumen de tinta

Comprobar el volumen de tinta

Aunque la pantalla LCD ya cuenta con un icono que muestra el volumen de tinta, puede utilizar el menú de tinta para visualizar un gráfico de gran tamaño que indica la tinta que queda en cada cartucho.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Settings.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Mantenimiento]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Tinta restante]. Pulse OK.
      En la pantalla LCD aparecerá indicado el volumen de tinta.
    image
    • Cuando el cartucho de tinta esté a punto de agotarse o presente algún problema, se mostrarán los iconos siguientes.

image

Queda poca tinta.

image

El cartucho de tinta ha llegado al final de su vida útil.

image

Hay un problema con el cartucho de tinta.

• Si desea consultar o imprimir los números de modelo de los cartuchos de tinta, pulse Clear/Back para regresar a la pantalla del menú [Mantenimiento] y, a continuación, seleccione [Modelo del cart. de tinta].

Pulse OK y siga las instrucciones de la pantalla LCD.

3. Pulse Stop/Exit.
    image

También puede comprobar el volumen de tinta desde la computadora.

MFC-J690DW/MFC-J895DW

1. Pulse image[Tinta]>[Tinta restante]. En la pantalla táctil aparecerá indicado el volumen de tinta.
    image
    • Además, puede pulsar image[Ajustes]>[Mant.]>[Tinta restante].
    • Cuando el cartucho de tinta esté a punto de agotarse o presente algún problema, se mostrarán los iconos siguientes.

image

Queda poca tinta.

image

El cartucho de tinta ha llegado al final de su vida útil.

image

Hay un problema con el cartucho de tinta.

• Si desea consultar o imprimir los números de modelo de los cartuchos de tinta, pulse image (Atrás) para regresar a la pantalla del menú [Tinta].

Pulse [Modelo del cart. de tinta] y siga las instrucciones de la pantalla táctil.

2. Pulse image.
    image

También puede comprobar el volumen de tinta desde la computadora.