Inicio > Manipulación de papel > Cargar papel > Cargar papel Foto o Foto L en la bandeja bypass para fotografías

Cargar papel Foto o Foto L en la bandeja bypass para fotografías

Modelos relacionados:MFC‑J690DW
Use la bandeja bypass para fotografías, que se encuentra en la parte superior de la cubierta de la bandeja de salida de papel, para imprimir en papel de tamaño Foto (4" x 6")/(10 x 15 cm) o Foto L (3,5" x 5")/(89 x 127 mm).
image
  • En Canadá, la bandeja bypass para fotografías recibe el nombre de bandeja de papel fotográfico.

• Cuando use la bandeja bypass para fotografías, no es necesario que retire el papel de la bandeja situada debajo.

• Si la configuración [Compruebe el papel] está ajustada en [] y usted saca la bandeja de papel del equipo, en la pantalla LCD se mostrará un mensaje preguntándole si desea cambiar el tipo y el tamaño de papel. Si es necesario, cambie la configuración del tipo y del tamaño de papel siguiendo las instrucciones de la pantalla LCD.
  • Cargue solo un tamaño y un tipo de papel a la vez en la bandeja de papel.
  • Cuando cargue papel de un tamaño diferente en la bandeja, debe cambiar la configuración del tamaño de papel en el equipo o la configuración del tamaño de papel en la computadora.
  1. Si la lengüeta del soporte del papel (1) está abierta, ciérrela y, a continuación, cierre el soporte del papel (2).
    image
  2. Tire de la bandeja de papel para sacarla por completo del equipo.
    image
  3. Pulse el botón de liberación azul (1) de la bandeja bypass para fotografías y deslice hacia adelante toda la cubierta de la bandeja de salida del papel hasta que quede inmovilizada en la posición de impresión de fotografías (2).
    image
  4. Cargue hasta 20 hojas de papel Foto o Foto L en la bandeja bypass para fotografías con la superficie de impresión cara abajo.
    Cargar más de 20 hojas de papel fotográfico puede provocar atascos de papel.
    image
  5. Ajuste cuidadosamente las guías de anchura del papel (1) para adaptarlas al papel. Asegúrese de que las guías de anchura del papel toquen los bordes del papel y de que el papel esté plano en la bandeja.
    image
  6. Vuelva a introducir lentamente la bandeja de papel por completo en el equipo.
    image
    image

No abra el soporte del papel ni la lengüeta de soporte del papel cuando utilice la bandeja bypass para fotografías. De lo contrario será difícil recoger las impresiones.

IMPORTANTE

Cuando haya terminado de imprimir fotografías, vuelva a colocar la bandeja bypass para fotografías en la posición normal de impresión. Si no lo hace, se mostrará un error de [Sin alim. papel] cuando use hojas sueltas de papel.

Bandeja bypass para fotografías en la posición normal de impresión

Bandeja bypass para fotografías en la posición normal de impresión

Bandeja bypass para fotografías en la posición de impresión de fotografías

Bandeja bypass para fotografías en la posición de impresión de fotografías