Inicio > Mantenimiento rutinario > Corregir la alimentación de papel para reducir las líneas verticales

Corregir la alimentación de papel para reducir las líneas verticales

Ajuste la alimentación del papel para reducir las líneas verticales.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Settings.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Mantenimiento]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Mejo. cal. impr.]. Pulse OK.
    4. Seleccione [Cor. alim. de papel]. Pulse OK.
  3. Pulse image y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD.

MFC-J690DW/MFC-J895DW

1. Pulse image[Tinta]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Corr. aliment. de papel].
    image
    Además, puede pulsar image[Ajustes]>[Mant.]>[Mejorar la calidad de impr.]>[Corr. aliment. de papel].
  2. Pulse el botón [Sig.] y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla táctil.