Inicio > Seguridad > Bloquear los Ajustes del equipo > Acerca de utilizar la seguridad de la memoria

Acerca de utilizar la seguridad de la memoria

Modelos relacionados:MFC‑J895DW

La seguridad de la memoria permite impedir el acceso no autorizado al equipo.

Aunque no es posible programar faxes diferidos, se pueden enviar faxes diferidos previamente programados.

image

Debe desactivar la recepción de PC Fax antes de activar la seguridad de la memoria.

Mientras la seguridad de la memoria esté activada, las siguientes operaciones estarán disponibles:

• Recepción de faxes en la memoria (limitada a la capacidad de la memoria)
  • Reenvío de faxes (si el reenvío de faxes estaba activado)
  • Recuperación remota (si el almacenamiento de faxes estaba activado y se había ajustado el código de acceso remoto)

Mientras la seguridad de la memoria esté activada, las siguientes operaciones NO estarán disponibles:

• Utilización desde el panel de control
  • Impresión de faxes recibidos
  • Impresión desde la computadora
  • Escaneado de PC
  • Recepción PC-Fax
  • Impresión con NFC
  • Escaneado con NFC

image

Para imprimir los faxes de la memoria, debe desactivar la seguridad de la memoria.