Imprimir fotografías utilizando la función de recorte automático

Modelos relacionados:MFC‑J690DW / MFC‑J895DW
Si una fotografía tiene un largo o ancho excesivo para el espacio disponible en el formato de página, se recortará parte de la imagen.
  • La configuración predeterminada es activado. Para imprimir la imagen en su totalidad, desactive esta configuración.
  • Si desactiva la configuración [Recortar], desactive también la configuración [Sin bordes].

Recorte: activado

Recorte: activado

Recorte: desactivado

Recorte: desactivado
  1. Abra la cubierta de la ranura de soportes.
  2. Introduzca la tarjeta de memoria o la unidad flash USB en la ranura correcta.
  3. Pulse [Foto]>[Seleccionar archivos].
  4. Pulse image o image para mostrar cada una de las fotografías. Cuando se muestre la fotografía de su interés, púlsela y, a continuación, pulse [OK].
  5. Pulse [OK].
  6. Pulse [Config. impr.]>[Recortar].
  7. Pulse [] (o [No]).
  8. Cuando haya terminado, pulse image u [OK].
  9. Pulse [Inicio].