Página inicial > Resolução de problemas > Mensagens de erro e de manutenção > Transferir faxes ou o relatório do histórico de faxes > Transferir o relatório do histórico de faxes para outro equipamento de fax

Transferir o relatório do histórico de faxes para outro equipamento de fax

Modelos Relacionados:MFC‑J1300DW
Se não tiver configurado a ID do aparelho, não pode aceder ao modo de transferência de fax.
  1. Prima image para interromper temporariamente o erro.
  2. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Serviço]>[Transf. Dados]>[Transferir relatório].
  3. Introduza o número de fax para o qual o relatório do histórico de fax será reenviado.
  4. Prima [Início Fax].