Página inicial > Brother iPrint&Scan para Windows e Mac > Descrição geral do Brother iPrint&Scan

Descrição geral do Brother iPrint&Scan

Utilize o Brother iPrint&Scan para Windows e Mac para imprimir e digitalizar a partir do seu computador.

O ecrã seguinte mostra um exemplo do Brother iPrint&Scan para Windows. O ecrã real pode ser diferente consoante a versão da aplicação.

• No Windows

Visite a página de Transferências do seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com para descarregar a aplicação mais recente.

• No Mac

Descarregue e instale o Brother iPrint&Scan a partir da App Store.