Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar o equipamento Brother > Monitorizar o estado do equipamento a partir do computador (Mac)

Monitorizar o estado do equipamento a partir do computador (Mac)

O programa utilitário Status Monitor da Brother é uma ferramenta de software configurável para monitorizar o estado de um equipamento e que notifica o utilizador de imediato em caso de erro. Pode também utilizar o Status Monitor da Brother para aceder à Gestão baseada na web.
  1. Selecione Preferências do Sistema a partir do menu Apple.
  2. Selecione Impressão e Digitalização e, em seguida, selecione o equipamento.
  3. Clique no botão Opções e acessórios....
  4. Clique no separador Utilitário e no botão Abrir utilitário de impressoras.
    Aparece o ecrã do Status Monitor.
    image
    Solução de problemas
    Clique no botão Solução de problemas para aceder ao Brother Solutions Center, que oferece respostas às Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas.
    Necessita consumíveis?

Clique no botão Necessita consumíveis? para obter mais informações sobre consumíveis originais da Brother.

Atualizar o estado do equipamento
    Para ver o estado mais recente do equipamento enquanto a janela Status Monitor está aberta, clique no ícone image. Para definir o intervalo com que o software atualiza a informação de estado do equipamento, clique no menu Brother Status Monitor e, em seguida, selecione Preferências....
    Gestão Baseada na Web (apenas com ligação de rede)
    Aceda ao sistema de Gestão baseada na web clicando no ícone do equipamento no ecrã Status Monitor. Pode utilizar um browser da web padrão para gerir o equipamento através do protocolo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol).
    Ícones de erro
    Ícone Descrição
    image
    O cartucho tem pouca tinta.
    image
    O cartucho de tinta necessita de ser substituído.
    image
    Existe um problema com o cartucho de tinta.