Página inicial > Digitalizar > Configurar as definições de digitalização utilizando a Gestão Baseada na Web > Configurar o relatório de trabalho de digitalização por e-mail utilizando a Gestão Baseada na Web

Configurar o relatório de trabalho de digitalização por e-mail utilizando a Gestão Baseada na Web

Quando digitalizar um documento, o equipamento envia um relatório de trabalho de digitalização por e-mail automaticamente para o endereço de e-mail registado.
  1. Inicie o seu browser.

Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento ou o nome do servidor de impressão). Por exemplo: https://192.168.1.2

Se o equipamento lhe solicitar uma palavra-passe, introduza-a e clique em image.

2. Clique no separador Scan (Digitalizar).
  3. Clique no menu Scan Job e-mail report (Relatório de e-mail de tarefa de digitalização) da barra de navegação do lado esquerdo.
  4. No campo Administrator Address (Endereço de administrador), introduza o endereço de e-mail.
  5. Para as funções de digitalização que pretender, selecione On (Ligado) para enviar um relatório de trabalho de digitalização por e-mail.
  6. Clique em Submit (Submeter).