Marcas comerciais

Apple, AirPrint, App Store, Mac, Safari, iPad, iPhone, iPod touch e macOS são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos Estados Unidos da América e noutros países.

Nuance e PaperPort são marcas comerciais ou marcas registadas da Nuance Communications, Inc. ou das suas filiais nos Estados Unidos e/ou noutros países.

O logótipo SDHC é uma marca comercial da SD-3C, LLC.

Wi-Fi®, Wi-Fi Alliance® e Wi-Fi Direct® são marcas comerciais registadas da Wi-Fi Alliance®.

WPA™, WPA2™, Wi-Fi Protected Setup™ e o logótipo Wi-Fi Protected Setup™ são marcas comerciais da Wi-Fi Alliance®.

Android, Gmail, Google Cloud Print, Google Drive, Google Play, Google Chrome, Chrome OS e Google são marcas comercias da Google LLC. A utilização destas marcas comerciais está sujeita às permissões da Google.

Mozilla e Firefox são marcas registadas da Mozilla Foundation.

A marca nominativa e os logótipos Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc., pelo que qualquer utilização destas marcas por parte da Brother Industries, Ltd. e de empresas associadas está sujeita a licença. As outras marcas comerciais e designações comerciais pertencem aos respetivos proprietários.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Evernote e o logótipo do elefante Evernote são marcas comerciais da Evernote Corporation e utilizadas sob licença.

Mopria® e o logótipo Mopria® são marcas comerciais registadas e marcas de serviços da Mopria Alliance, Inc. nos Estados Unidos da América e noutros países. Qualquer utilização não autorizada é estritamente proibida.

WordPerfect é uma marca comercial ou marca comercial registada da Corel Corporation e/ou das respetivas filiais no Canadá, nos Estados Unidos da América e/ou noutros países.

Cada empresa cujo software é mencionado neste manual possui um Contrato de Licença de Software específico que abrange os seus programas.

Todos os nomes comerciais e nomes de produtos de empresas que apareçam nos produtos Brother, em documentos associados e em quaisquer outros materiais são marcas comerciais ou marcas comerciais registadas dessas respetivas empresas.