Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do computador (Windows) > Cancelar um trabalho de impressão (Windows)

Cancelar um trabalho de impressão (Windows)

Se tiver enviado um trabalho de impressão para a fila de impressão e ele não tiver sido impresso, ou se o tiver enviado para a fila de impressão por engano, poderá ter de o eliminar para que os trabalhos seguintes sejam impressos.
  1. Faça duplo clique no ícone da impressora imageno tabuleiro de tarefas.
  2. Selecione o trabalho de impressão que deseja cancelar.
  3. Clique no menu Documento.
  4. Selecione Cancelar.
  5. Clique em Sim.