Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect > Configurar o Brother Web Connect > Registar uma conta no seu equipamento Brother para o Brother Web Connect

Registar uma conta no seu equipamento Brother para o Brother Web Connect

Terá de introduzir as informações da sua conta Brother Web Connect e configurar o equipamento para que este possa utilizar o Brother Web Connect para aceder ao serviço pretendido.
  • É necessário solicitar o acesso ao Brother Web Connect para registar uma conta no seu equipamento.

• Antes de registar uma conta, confirme se estão definidas a data e a hora corretas no painel de controlo do equipamento.

1. Prima image ou image para visualizar [Web].
    Prima [Web].
    image
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  2. Prima image ou image para visualizar o serviço no qual se pretende registar.

Prima o nome do serviço.

3. Se forem apresentadas informações relativas ao Brother Web Connect, prima [OK].
  4. Prima [Registar/eliminar]>[Registar conta].
  5. O equipamento pedir-lhe-á que introduza a ID temporária que recebeu quando solicitou o acesso ao Brother Web Connect.
    Prima [OK].
  6. Introduza a ID temporária no LCD e prima [OK].
    image
    Se as informações que introduziu não corresponderem à ID temporária que recebeu quando solicitou o acesso ou se a ID temporária tiver caducado, será apresentada uma mensagem de erro no LCD. Introduza a ID temporária corretamente ou solicite novamente o acesso e receba uma nova ID temporária.
  7. O equipamento pedir-lhe-á que introduza o nome da conta que pretende que apareça no LCD.
    Prima [OK].
  8. Introduza o nome utilizando o LCD e prima [OK].
  9. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para definir um PIN para a conta, prima [Sim]. (Um PIN impede o acesso não autorizado à conta.) Introduza um número de quatro dígitos e prima [OK].
    • Se não pretender definir um PIN, prima [Não].
    image
    Quando as informações da conta que introduziu aparecerem, confirme se estão corretas.
  10. Prima [Sim] para registar as informações conforme as introduziu.
  11. Prima [OK].
    O registo da conta está concluído e o seu equipamento já pode aceder ao serviço.
  12. Prima image.