Weitergabe oder Entsorgung der Maschine

Soll die Maschine weitergegeben oder entsorgt werden, sollten vorab alle gespeicherten Informationen, z. B. Einstellungen, gelöscht und die Maschine auf den Zustand zum Erwerbszeitpunkt zurückgesetzt werden.

Zurücksetzen der Maschine mit Artspira:

  1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke der Artspira-Startseite auf .

  2. Tippen Sie auf den Modellnamen der Maschine, die Sie zurücksetzen möchten.

    Es wird ein Bildschirm mit Informationen zur angeschlossenen Maschine angezeigt.

  3. Tippen Sie auf [Auf Standardeinstellungen zurücksetzen].

    Das Zurücksetzen beginnt. Schalten Sie die Maschine während dieses Vorgangs nicht aus.