Andere Funktionen

Die Funktionen Durchsuchen und Versandverlauf

Inhalte, die angesehen oder an die Maschine gesendet wurden, werden im Bildschirm [Verlauf] gespeichert. Es werden bis zu zehn gesendete Dateien gespeichert. Diese können erneut bearbeitet oder nochmals an die Maschine übertragen werden. Enthält der Verlauf mehr als zehn Dateien, wird die älteste automatisch gelöscht.

  1. Tippen Sie auf der Artspira-Startseite auf .

  2. Tippen Sie auf [Verlauf] und anschließend auf die Registerkarte [Sendungsverlauf].

    Erscheint die Registerkarte [Sendungsverlauf] nicht auf dem Bildschirm, befinden sich in Ihrem Versandverlauf keine Dateien.
  3. Wählen Sie den gewünschten Inhalt aus.

    Der Bearbeitungsbildschirm wird angezeigt. Bearbeiten Sie gegebenenfalls die Daten und übertragen Sie sie danach zum Schneiden oder Zeichnen an die Maschine.