Einstellungsbildschirm der Maschine
Je nach der Artspira-Version, die sich auf Ihrem mobilen Gerät befindet, können sich die Menüs auf dem Maschinen-Einstellungsbildschirm, wie sie in diesem Handbuch aufgelistet sind, leicht von denen, die Sie in Artspira sehen, unterscheiden.
Verbindungsstatus
Hier wird der Status der Verbindung zwischen Maschine und App angezeigt.

[INFORMATIONEN ZUR MASCHINE] (nur, wenn gekoppelt)
Hier werden Informationen zur Maschine angezeigt.

Informationen zur Version der Maschinensoftware
Hier wird die Softwareversion der Maschine angezeigt.
Suchen Sie gegebenenfalls nach Updates und stellen Sie sicher, dass Ihre Maschine immer auf dem neuesten Softwarestand ist.

[MASCHINENEINSTELLUNGEN] (nur, wenn gekoppelt)
Hier werden die Maschineneinstellungen angezeigt.

- [Automatisches Ausschalten]: Legen Sie den Zeitraum fest, nach welchem sich die Maschine automatisch ausschalten soll.
- [Schnitt-Einstellungen]: Legen Sie Schnittgeschwindigkeit und -druck fest.
- [Zeichnungseinstellungen]: Legen Sie Zeichengeschwindigkeit und -druck fest.
- [Kalibrierung]: Passen Sie die Schnittposition an, falls sie sich während der Verwendung der Funktion zum Ausrichten und Schneiden verschiebt. (Anpassen der Schnittposition)
Wenn Sie die Einstellungen im Verlaufe der Datenerstellung ändern wollen, gehen Sie zum Bildschirm [Vorschau] und tippen Sie auf [Einstellungen] und danach auf [Maschineneinstellungen].[ARTSPIRA-EINSTELLUNGEN] (nur, wenn gekoppelt)
Hier wird die Liste der Einstellungen für die Artspira-Einstellungen für diese Maschine angezeigt.

[Erster Test]: Legen Sie fest, ob die Führung für den ersten Probeschnitt angezeigt werden soll.
[Auf Standardeinstellungen zurücksetzen] (nur, wenn gekoppelt)
Setzen Sie die Maschineneinstellungen auf die Werkseinstellungen zurück.
Alle Einstellungen, die im Menü [MASCHINENEINSTELLUNGEN] konfiguriert wurden, werden aus der App und von der Maschine gelöscht. Sobald die Einstellungen zurückgesetzt sind, schaltet sich die Maschine automatisch aus.

[Löschen] (nur, wenn gekoppelt)
Die Informationen der verbundenen Maschine werden aus Artspira gelöscht, und die Verbindung der App zur Maschine wird getrennt.

[Endbenutzerlizenzvertrag]
Hier finden Sie die Nutzungsbedingungen der Firmware der Maschine.

