Inicio > Introducción a su equipo Brother > Cómo navegar en la pantalla táctil LCD

Cómo navegar en la pantalla táctil LCD

Modelos relacionados:HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL

Pulse con el dedo en la pantalla LCD para operarla. Para mostrar y acceder a todas las opciones, pulse image image o image image en la pantalla LCD para desplazarse por ellas.

Los pasos siguientes explican cómo navegar por el cambio de un ajuste en el equipo. En este ejemplo, el ajuste de la retroiluminación de la pantalla LCD se cambia de [Claro] a [Medio].

IMPORTANTE
NO pulse la pantalla LCD con un objeto agudo como una lapicera o un lápiz óptico. Puede dañar el equipo.
NOTA
NO toque la pantalla LCD inmediatamente después de enchufar el cable eléctrico o de encender el equipo. Hacerlo puede causar un error.
  1. Pulse image ([Ajustes]).
  2. Pulse [Todas config.].
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse [Config. gral.].
    image
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Configur. LCD] y, a continuación, pulse [Configur. LCD].
    image
  5. Pulse [Retroiluminac.].
    image
  6. Pulse [Medio].
    image
  7. Pulse image.