Establecer el ID de su estación

Modelos relacionados:MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL
Establezca el equipo para que imprima la ID de la estación y la fecha y la hora del fax en la parte superior de cada fax que envíe.

MFC-L2710DW

1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse Menú.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [ID estación] y, a continuación, pulse OK.
  5. Introduzca su número de fax (hasta 20 dígitos) con el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.
  6. Introduzca su número de teléfono (hasta 20 dígitos) con el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.
    Si el número de teléfono es el mismo que el de fax, introduzca el mismo número nuevamente.
  7. Utilice el teclado de marcación para introducir su nombre (hasta 20 caracteres) y, después, pulse OK.
    image
    • Para introducir texto en el equipo imageimage Información relacionada: Cómo introducir texto en su equipo Brother

8. Pulse Detener/Salir.
    NOTA
    (EE. UU. únicamente) La Ley de Protección de Consumidores Telefónicos de 1991 declara ilegal que cualquier persona use un ordenador o un dispositivo electrónico para enviar mensajes a través de un equipo de fax telefónico excepto que esos mensajes contengan claramente, en un margen de la parte superior o inferior de cada página transmitida, o en la primera página de la transmisión, la fecha y la hora de envío y una identificación de la empresa u otra entidad u otro individuo que envía el mensaje, así como el número telefónico del equipo que envía o de esa empresa, otra entidad u otro individuo. Para programar esta información en su equipo, consulte Establecer la fecha y la hora y Establecer la ID de su estación.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Conf.inicial]>[ID estación]>[Fax].
  2. Introduzca su número de fax (hasta 20 dígitos) con la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse [Tel].
  4. Introduzca su número de teléfono (hasta 20 dígitos) con la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
  5. Pulse [Nombre].
  6. Introduzca su nombre (hasta 20 caracteres) con la pantalla LCD y, después, pulse [OK].
    image
    • Pulse image para alternar entre letras, números y caracteres especiales. (Los caracteres disponibles pueden diferir según el país).
    • Si introdujo un carácter incorrectamente, pulse image o image para mover el cursor hasta el carácter incorrecto; después, pulse image. Pulse el carácter correcto.
    • Para introducir un espacio, pulse [Barra esp].
    • Información más detallada imageimage Información relacionada
  7. Pulse image.
    NOTA
    (EE. UU. únicamente) La Ley de Protección de Consumidores Telefónicos de 1991 declara ilegal que cualquier persona use un ordenador o un dispositivo electrónico para enviar mensajes a través de un equipo de fax telefónico excepto que esos mensajes contengan claramente, en un margen de la parte superior o inferior de cada página transmitida, o en la primera página de la transmisión, la fecha y la hora de envío y una identificación de la empresa u otra entidad u otro individuo que envía el mensaje, así como el número telefónico del equipo que envía o de esa empresa, otra entidad u otro individuo. Para programar esta información en su equipo, consulte Establecer la fecha y la hora y Establecer la ID de su estación.