Inicio > Manipulación de papel > Ajustes de papel > Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Cuando cambie el tamaño y tipo de papel que carga en la bandeja, debe cambiar la configuración del tamaño y tipo de papel en la pantalla LCD al mismo tiempo.

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/DCP-L2551DW/MFC-L2710DW

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Ajuste bandeja] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Tipo d papel] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Papel fino], [Papel normal], [Papel grueso] o [Papel reciclado] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para mostrar la opción [Tamaño papel] y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse image o image para mostrar la opción [Carta], [Oficio], [Executive], [A5], [A5(Borde largo)], [A6], [México Oficio], [Oficio India], [Folio] o [A4] y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse Detener/Salir.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Config. gral.]>[Config. bandeja]>[Tipo de papel].
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Fino], [Papel normal], [Grueso], [Más grueso] o [Papel reciclado] y, a continuación, pulse la opción que desee.
    image
    El tipo de papel puede variar en función de su modelo.
  3. Pulse [Tamaño papel].
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [A4], [Carta], [A5], [A5(Borde largo)], [A6], [Ejecutivo], [Legal], [México Oficio], [Oficio India] o [Folio] y, a continuación, pulse la opción que desee.
  5. Pulse image.