Inicio > Introducción a su equipo Brother > Información general de la pantalla LCD táctil

Información general de la pantalla LCD táctil

Modelos relacionados:HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL

Cuando se muestre una pantalla de Inicio pulse image o image para mostrar las demás pantallas de Inicio.

La pantalla Inicio muestra el estado del equipo cuando está inactivo. Al mostrarse, esta pantalla indica que su equipo está preparado para el siguiente comando.

Las funciones disponibles variarán en función del modelo.

image
  1. Fecha y hora

Muestra la fecha y la hora establecidas en el equipo.

2. Modos
    • image [Fax]

Pulse para acceder al modo Fax.

• image [Copiar]

Pulse para acceder al modo Copia.

• image [Escanear]

Pulse para acceder al modo Escaneo.

• image [Impresión segura]

Pulse para acceder a la opción [Impresión segura].

• image [Web]

Pulse para conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

• image [Aplic.]

Pulse para conectar el equipo Brother al servicio Aplicaciones de Brother.

3. image Tóner

Muestra la vida útil restante del tóner. Pulse para acceder al menú [Tóner].

Cuando el cartucho de tóner está cerca del fin de su vida útil o tiene un problema, se muestra el icono de error image en el ícono del tóner.

4. image [Ajustes]

Pulse para acceder al menú [Ajustes].

Si Secure Function Lock o Setting Lock se ha activado, aparece el icono de un candado image en la pantalla LCD. Debe desbloquear el equipo para usar Configuración.

5. image o image

(Estado inalámbrico para modelos inalámbricos)

Pulse para configurar los ajustes inalámbricos.

Si está utilizando una conexión inalámbrica, un indicador de cuatro niveles muestra en cada una de las pantallas Inicio la intensidad actual de la señal inalámbrica.

image
    image

LAN inalámbrica deshabilitada

6. image [Acc. dir.]

Pulse para crear accesos directos a las operaciones utilizadas con frecuencia, como enviar un fax, realizar una copia, escanear y usar Web Connect.

image
    • Hay tres pantallas de accesos directos disponibles con un máximo de cuatro accesos directos en cada pantalla. En total hay 12 atajos disponibles.
    • Para mostrar las otras pantallas de acceso directo, pulse image o image.
Faxes almacenados
image

El número de faxes recibidos en la memoria aparece en la parte superior de la pantalla.

Pulse image, y luego pulse [] para imprimir los faxes.

Icono de advertencia
image

El icono de advertencia image aparece cuando hay un mensaje de error o de mantenimiento; pulse el área de mensaje para verlo y luego pulse image para volver al modo Preparado .

NOTA
  • Este producto adopta la fuente de ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.