Apagar memoria de recepción

Modelos relacionados:MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL
Apague la memoria de recepción si no desea que el equipo guarde o transfiera los faxes entrantes.

MFC-L2710DW

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para que se muestre la opción [Recep. memoria] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Reenv/pág/guar] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [No] y, a continuación, pulse OK.
    image

La pantalla LCD muestra opciones si aún hay faxes recibidos en la memoria del equipo.

6. Pulse Detener/Salir.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. memoria].
  2. Pulse [No].
    image

La pantalla LCD muestra opciones si aún hay faxes recibidos en la memoria del equipo.

3. Pulse image.