Inicio > Introducción a su equipo Brother > Vista general del panel de control

Vista general del panel de control

Modelos relacionados:HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL

El panel de control puede variar en función de su modelo.

image
  1. Near Field Communication (NFC) (HL-L2395DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL)
    Si su dispositivo Android es compatible con la función NFC, puede imprimir documentos desde el dispositivo o escanearlos al dispositivo acercando el dispositivo al símbolo de NFC del panel de control.
  2. Pantalla de cristal líquido (LCD) táctil
    Acceda a las opciones y los menús pulsándolos cuando aparecen en la pantalla táctil.
  3. Botones del menú
    image (Atrás)
    Pulse para volver al menú anterior.
    image (Inicio)
    Pulse para volver a la pantalla de Inicio.
    image (Cancelar)
    Pulse para cancelar una operación.
  4. Teclado de marcación (botones numéricos)
    Pulse los números del panel táctil para marcar números de teléfono o de fax y para escribir el número de copias.
  5. Indicador de encendido LED

El LED se ilumina según el estado del equipo.

6. image Encendido/Apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.
    • Para apagar el equipo, mantenga presionado image. La pantalla LCD táctil mostrará [Apagando equipo] y permanecerá encendida durante unos segundos antes de apagarse. Si ha conectado un teléfono externo o TAD, siempre estará disponible.