Inicio > Solución de problemas > Problemas de teléfono o de fax > Establecer la compatibilidad de línea telefónica para la interferencia y los sistemas VoIP

Establecer la compatibilidad de línea telefónica para la interferencia y los sistemas VoIP

Modelos relacionados:MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL

Los problemas al enviar o recibir faxes debidos a posibles interferencias en la línea telefónica se pueden resolver si se disminuye la velocidad del módem para minimizar errores en la transmisión de los faxes. Si utiliza un servicio de voz sobre IP (VoIP), Brother recomienda cambiar la compatibilidad a Básica (para VoIP).

image
  • VoIP es un tipo de sistema telefónico que utiliza una conexión a Internet, en lugar de una línea telefónica tradicional.

• Las compañías telefónicas agrupan con frecuencia VoIP junto con servicios de Internet y cable.

MFC-L2710DW

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Compatibilidad], y luego pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Alto], [Normal], o [Básic(paraVoIP)] y, a continuación, pulse OK.
    Opción
    Descripción
    Alto

Seleccione Alto para configurar la velocidad del módem en 33600 bps.

Normal

Seleccione Normal para configurar la velocidad del módem en 14400 bps.

Básic(paraVoIP)

Seleccione Básic(paraVoIP) para reducir la velocidad del módem en 9600 bps y apague el Modo de Corrección de Errores (ECM). A menos que la interferencia sea un problema recurrente en su línea telefónica, podría preferir utilizarla solo cuando fuera necesario.

Para mejorar la compatibilidad con la mayoría de los servicios VoIP, Brother recomienda cambiar la configuración de compatibilidad a Básic(paraVoIP).

5. Pulse Detener/Salir.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Conf.inicial]>[Compatibilidad].
  2. Pulse [Alto], [Normal] o [Básica (VoIP)].
    Opción
    Descripción
    Alto

Seleccione Alto para configurar la velocidad del módem en 33600 bps.

Normal

Seleccione Normal para configurar la velocidad del módem en 14400 bps.

Básica (VoIP)

Seleccione Básica (VoIP) para reducir la velocidad del módem en 9600 bps y apague el Modo de Corrección de Errores (ECM). A menos que la interferencia sea un problema recurrente en su línea telefónica, podría preferir utilizarla solo cuando fuera necesario.

Para mejorar la compatibilidad con la mayoría de los servicios VoIP, Brother recomienda cambiar la configuración de compatibilidad a Básica (VoIP).

3. Pulse image.