Inicio > Cómo enviar faxes > Operaciones de voz y números de fax > Creación de grupos para multienvío > Agregar o eliminar miembros de un grupo de multienvío

Agregar o eliminar miembros de un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL

MFC-L2710DW

1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse image tres veces.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. grupos] y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar los números de un grupo almacenado en una Localización de marcación rápida

Pulse image y, después, introduzca los tres dígitos de la ubicación de Marcación rápida; a continuación, pulse OK.

• Para cambiar los números de un grupo almacenado en una localización de Marcación con una tecla

Pulse un botón de un toque.

5. Pulse image para cambiar los números almacenados en el grupo.
  6. Agregar o eliminar números de Marcación rápida o Números de 1 marcación
    • Para agregar Números de 1 marcación

Pulse image o image para ubicar el cursor justo después del último número.

Después, pulse el botón Números de 1 marcación del número que desee agregar.

• Para agregar números Marcación rápida

Pulse image o image para ubicar el cursor justo después del último número.

Después, pulse image y, a continuación, introduzca los tres dígitos de la ubicación de Marcación rápida del número que desee agregar.

• Para eliminar números de Marcación rápida o Números de 1 marcación, pulse image o image para ubicar el cursor debajo del número que desee eliminar; después, pulse Borrar.

Cuando haya finalizado la edición, pulse OK.
  7. Pulse OK.
  8. Pulse Detener/Salir.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Pulse image [(Fax)]>[Lib. de dir.]>[Editar]>[Cambiar].
  2. Pulse image o image para mostrar el grupo que desee y, a continuación, púlselo.
  3. Pulse image o image para mostrar [Añadir/Borrar] y, a continuación, púlselo.
  4. Pulse image o image para mostrar el número que desee agregar o eliminar.
  5. Haga lo siguiente para cada número que desee cambiar:
    • Para agregar un número al grupo, pulse la casilla de verificación del número para agregar una marca de verificación.
    • Para eliminar un número del grupo, pulse la casilla de verificación del número para quitar la marca de verificación.
  6. Pulse [OK].
  7. Pulse [OK].
  8. Pulse image.