Al transferir o desechar la máquina

Al transferir o desechar la máquina, borre toda la información guardada, incluidas las configuraciones y restablezca la máquina a su estado en el momento de la compra.

Para restablecer la máquina mediante Artspira:

  1. En la esquina superior derecha de la pantalla inicial de Artspira, toque .

  2. Toque el nombre del modelo de la máquina que desea restablecer.

    Aparece una pantalla con la información de la máquina conectada.

  3. Toque [Restablecer la configuración predeterminada].

    Comienza la operación de restablecimiento de la máquina. No desactive la máquina durante este proceso.